Torta de chocolate Keto 🤩 🍫 y gluten free ☺️, esta receta llega gracias a @bariatrico_ . Chef oficial de @splendido.pe
🍫Ingredientes:
✔️250g. Harina de almendra INKAGRO @inkagroperu
✔️20g Cacao en polvo INKAO @inkao.peru
✔️250ml de aceite de coco
✔️2 medidas de de stevia al gusto
✔️6 Huevos
✔️1 chorro esencia de vainilla
Para el ganache
✔️120g. De chocolate INKAO @inkao.peru
✔️120ml. Crema de leche
*Ganache opción vegana
✔️120g. de chocolate INKAO
✔️120g. Crema de coco / Bebida de Almendra
.
Para decoración:
✔️Nibs de cacao INKAO
✔️Hojuela de almendra
.
Preparación:
👉🏼 Batir los huevos con el endulzante.
👉🏼Incorporar el aceite de coco derretido
👉🏼 En un bowl agregar la harina de almendra y el cacao en polvo
👉🏼Mezclar ambas mezclas
👉🏼 Horner 180 °C por 35min.
.
🍫Ganache🍫
👉🏼 Calentar la crema de leche ó crema de coco sin dejar hervir (60°C aproximadamente),
👉🏼Verter la crema de leche caliente y mezclar uniformemente con la cobertura de chocolate INKAO
👉🏼 Disfrutar