LA MACA, EL SUPERALIMENTO Y BUENA PARA LA SALUD

LA MACA (Lepidium meyenii)

La maca es un tubérculo perteneciente a la familia de las crucíferas que crece en las zonas más altas del Perú. Es considerado como un superalimento gracias a su aporte nutricional, propiedad y beneficios. Existen tres variedades: roja, amarilla y negra.

Nosotros utilizamos en nuestras grageas la maca negra. Este tiene ligeramente un sabor amargo. Es rica en minerales como el zinc y el hierro. Mantiene un buen funcionamiento del sistema inmunitario.

Beneficios:

Nuestras grageas nibs de cacao con maca es rica en minerales, aminoácidos esenciales, antioxidantes y mejora el estado de ánimo.

Usos:

Puedes consumir nuestras grageas de manera directa, como topping con avena, yogurt, decorar postres, etc.

Producto Peruano:

El cacao y la maca que utilizamos en las grageas son totalmente peruanos. El cacao proviene del Vraen y trabajamos en equipo con nuestros hermanos agricultores para llevar el mejor producto a nuestros clientes. Y la maca con la que son elaboradas las grageas proviene de la sierra del Perú, Junín.