LÚCUMA: ORO DE LOS INCAS, LA FRUTA QUE ES CONSIDERADA EL SUPERALIMENTO

LÚCUMA (Pouteria lúcuma)

 

La lúcuma es un fruto originario del Perú, es una especia arbórea, perteneciente a la familia de las sapotáceas. Es conocido como el “oro de los incas”. Contiene un elevado valor nutricional y es muy buena fuente de carbohidratos (el 69% al 82% del total del fruto). Es rica en antioxidantes, vitaminas, mineral e ideal para fortalecer el sistema inmune.

Contiene minerales como calcio, fósforo y hierro, esenciales para prevenir la anemia y la desnutrición. Además, este superalimento contiene un bajo índice glicémico y favorece la estabilización del azúcar y la insulina en la sangre, por lo que es recomendable su consumo para personas con diabetes.


Beneficios:

Nuestras grageas nibs de cacao con lúcuma, no solo es deliciosa, sino que aporta un gran valor nutricional.

      

Usos:

Puedes consumir nuestras grageas de manera directa, como topping con avena, yogurt, decorar postres, etc.

   

Producto Peruano:

El cacao y la lúcuma que utilizamos en las grageas son totalmente peruanos. El cacao proviene del Vraem y trabajamos en equipo con nuestros hermanos agricultores para llevar el mejor producto a nuestros clientes. La lúcuma con la que elaboramos nuestras grageas es proveniente de la ciudad de Huánuco, Perú.