Los brownies tienen mucha Theobromina (felicidad)
¡Aprende a hacerlo! 



– 200g de chocolate INKAO al 70%.
– 1/4 T de aceite de coco.
– 3/4 T de panela (puede ser azúcar de coco).
– 1.5 T de Harina de trigo (puede ser almendra INKAGRO).
– 4 huevos.
– 3 C de Cacao en polvo INKAO


1. Pre calentar el horno a 170°C.
2. Coloca en un bowl los huevos a temperatura de ambiente y bate con el endulzante.
3. Derrite el chocolate y el aceite de coco a baño maría.
4. Cuándo esté el chocolate derretido, incorporar a la mezcla inicial.
5. Incorpora la harina previamente cernida,cacao en polvo y remueve bien con una espátula.
6. Vierte la mezcla en tu molde
7. Hornea por 20min a 170°C
¡Deja enfriar, decora con cacao en polvo y disfruta!
Deja una respuesta